В Алматы пройдет международный фестиваль независимого кино «Almaty Indie Film Fest»

 В Новости
К

реативное агентство «REMEDY» во главе с Абделем Фифтибаевым режиссером полнометражного фильма «Бойжеткен. Всё из-за неё» организовывает второй международный фестиваль независимого кино «Almaty Indie Film Festival».

Кинофестиваль  «Almaty Indie Film Festival» пройдет в Алматы с 16 по 20 июля 2018 года. Формат фестиваля отличается от классического представления. Зрители смогут посмотреть фильмы под открытым небом, причем показы будут бесплатными.

Гостей ждут яркие короткометражные и полнометражные фильмы, снятые режиссерами из разных стран, документальные ленты, которые расскажут им о далеких странах и самобытности, мультипликационные фильмы, а также музыкальные клипы в интересной интерпретации и сделанные с минимальным бюджетом. Фильмы будут транслироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.

Выбранные площадки станут специальным местом, где сеансы будут сопровождаться вечеринками с музыкальными группами и велкам-дринками.

В рамках фестиваля пройдут мастер-классы о том, как можно снять кино без бюджета и продвигать его, специальные показы фильмов гостей кинофестиваля, выставки молодых художников, выступления поэтов и местных музыкальных групп.

Напишите нам

Отправьте нам сообщение и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Не читается? Измените текст. captcha txt