«Бойжеткен» взял еще один приз на кинофестивале в США.

 В Новости

Фильм «Бойжеткен. Всё из-за неё» Абделя Фифтибаева выиграл приз кинофестивале Universal Film Festival, в категории «Best Comedy».

The Universal Film Festival был основан в 2007 году в Канзас-Сити, США, и превратился в международный гибридный фестиваль, который включает в себя как живой, так и виртуальный интерактивный фестиваль. Каждый год кинофестиваль проходит в разных городах и странах и включает в себя как живые, так и виртуальные интерактивные фестивали и мероприятия.

Киносмотр входит в сотню лучших кинофестивалей с более чем 300 000 подписчиков и 5 000 публикаций, распространяемых по всему миру в социальных сетях, печати и т.д.

Картина «Бойжеткен» Абделя Фифтибаева вышла в отечественный прокат весной 2018 года. Мелодрама повествует о парне и девушке, которые пересеклись в городе Алматы и нашли свою любовь. Но у каждого есть свои мечты и амбиции, и, чтобы остаться вместе, им необходимо пройти немало испытаний…

Для «Бойжеткена» это уже второй приз международном кинофестивале. Напомним, в ноябре 2019 фильм взял приз как «Лучший фильм стран СНГ» на фестивале «Ролан» в Ереване.

Напишите нам

Отправьте нам сообщение и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Не читается? Измените текст. captcha txt