Студия «Remedy» приступила к съемкам фильма «Пацаны».

 В Новости

В Алматы стартовали съемки фильма «Пацаны» производства студии Remedy. Режиссер проекта Абдель Фифтибаев.

«Пацаны» – это история основанная на реальных событиях, история о подростках, живущих не только подростковыми проблемами, но и мечтами. Они мечтают о хорошей жизни и готовы на многое, чтобы найти своё место под солнцем. Кто-то занимается творчеством, а кто-то готов заняться криминальными делишками», — говорит режиссер фильма.

По сюжету Адиль – школьник, находящийся в тени своего брата Мухи, пытается разобраться со своими чувствами к Амине. Местный авторитет Муха – которого на районе все бояться и уважают, его мечта — стать профессиональным боксером. Бек – друг Мухи решает, что ребята созрели для дел покрупнее, ввязывая ребят в огромные проблемы. Даник – хочет записать свой студийный альбом и мечтает о большой карьере. Все их мечты обрываются в один день, когда они решаются на очередную авантюру, которая выходит из под контроля…

Продюсеры картины — Динара Садвакасова и Абдель Фифтибаев. По словам создателей — фильм партизанский, так как вся группа работает почти что за бесплатно.

В главных ролях Ерлан Али («Suikimdi Stories»), Толегенов Дидар («Тарлан»), Динмухамед Ахмет («18 килогерц»), Дина ТасбулатоваДамели Тастанбекова («240 часов») и Темирлан Кадыр.

Напишите нам

Отправьте нам сообщение и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Не читается? Измените текст. captcha txt